Thomas (41-45)
Verreist als Familie • April 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Da fahren wir nicht nochmal hin

Wir waren mit Kind (6) für drei Tage in der Anlage und hatten eine "Komfortvilla" gebucht. Im Haus roch es bei unserer Ankunft sehr nach Desinfektionsmitteln oder so ähnlich. Der Geruch ging auch nach dem Lüften nicht ganz raus. Ansonsten war das Haus dem Preis angemessen, allerdings waren die Betten ziemlich "durchgelegen" und die Sitzgruppe im Wohnbereich nur etwas für Akrobaten. Am letzten Tag wollten wir den Müll in die, hinter einer Betonmauer versteckten, Container bringen. Dort traf uns fast der Schlag. Es waren drei Container vorhanden, welche jedoch unter den Müllbergen kaum mehr zu sehen waren. Es sah aus, als ob seit Wochen nicht mehr geleert worden ist. Ein solcher Zustand ist in einer Ferienanlage nicht akzeptabel. Wenn das Wetter es erlaubt ist der Strand von De Haan nur zu empfehlen. Sehr groß und weitläufig, feiner Sand und auch sehr sauber. 2 Liegen kosten 11, 00 Euro pro Tag. Unser Sohn konnte richtig "buddeln" und war auch von der Ebbe, als man dann auf die Sandbänke gehen konnte, sehr angetan. Wir hatten Glück und traumhaftes Wetter und haben uns dort richtig gut erholt.

• Das Haus hatte einen schönen eigenen Garten mit Terasse und Grill.

Es gibt zwar verschiedene Restaurants in der Anlage, wir waren jedoch nur auswärts essen.

• Der Check-In war problemlos. Das Personal war "stets bemüht".

• Die Anlage liegt sehr ruhig. Im Supermarkt hat man morgen eine große Auswahl an frischen Brötchen und Brot. Zu Fuß ist es bis zum Strand oder nach De Haan zu weit, hier muss man mit dem Auto fahren.

• Sehr schlecht

Das Aqua-Fun war ein echtes Erlebnis. Wir waren am ersten Tag dort schwimmen und dann nicht wieder. Ein solches Bad wird in Deutschland sofort geschlossen. Überall Gestank (kein Chlor - sondern es roch nach Gülle), lose Fliesen und Schimmel. Ein Erlebnis ist auch im Hauptbecken zu tauchen und sich den Dreck auf dem Boden anzusehen. Einfach nur ekelhaft!!! Die Kabinen waren viel zu klein um sich mit einem Kind dort gemeinsam umzuziehen, Gemeinschaftskabinen - Fehlanzeige, und das soll Familiengerecht sein. Die, nach dem Schwimmen dringend nötige Dusche um sich den Dreck abzuwaschen, war als Einzeldusche nicht vorhanden sondern nur als Gemeinschaftsdusche, welche dann mit freier Sicht vom Außenbereich des Bades zu rechnen war. Nach dem Schwimmbadbesuch unbedingt auf dem Zimmer duschen. Selbst unserem Sohn (6 Jahre) war das Bad eklig, was bei Kindern wohl alles aussagt. Den Rest der Tage haben wir am wirklich schönen Strand von De Haan verbracht, hatten aber auch Glück mit dem Wetter. Bei Regen oder kaltem Wetter wäre es schon problematisch geworden mit unserem Sohn etwas zu unternehmen.

Dauer:1-3 Tage im April 2007
    Vorname:Thomas