Lars (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Besser als gedacht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unseren 2 Kindern (4 und 6 Jahre) im Sunpark De Haan, Anfang Juli für eine Woche. Anfänglich etwas verunsichert durch die Bewertungen, dann doch eher positiv überrascht. Wir hatten ein Select-Haus. Die Ausstattung ist einfach, die Couch etwas unbequem (man hatte immer das Gefühl noch vorne wegzurutschen), Ausstattung der Küchenzeile ist ausreichend um sich etwas zu kochen. Der Boden und Sanitär waren sauber. Die Betten hatten neue Matratzen, für meinen Geschmack leider etwas zu weich, die Kinder haben aber gut geschlafen. Das Haus wurde wohl letztes Jahr renoviert. Nur eine Steckdose war etwas wackelig, wurde jedoch durch einen Techniker behoben, als wir das an der Rezeption meldeten. Zum Strand (unbewacht) sind es ca. 20 Minuten Fussmarch. Man kann einen etwas kürzeren Weg wählen, allerdings muss man dann die Strasse und die Schienen der Küstenbahn an einer nicht sehr einsichtigen Stellen überqueren. Dann lieber den kleinen Umweg über die Strasse "Zwarter Kiesel" und bei der Haltestelle die Strasse überqueren. Dem Schwimmbad sieht man das Alter etwas an, aber lose Fliesen oder ähnliches habe ich nicht bemerkt. Ein Mitarbeiter war im Umkleidebereich immer am wischen. Die Mitarbeiter habe ich immer als freundlich und hilfsbereit empfunden. Hatte der angesprochene das Gefühl, das sein Deutsch zu schlecht ist, wurde ein anderer Mitarbeiter hinzugerufen, der einen besser verstehen konnte. Einen weiteren Urlaub in De Haan können wir uns durch aus vorstellen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Lars