Ich hatte den Urlaub schon gebucht, als ich die Kritiken hier gelesen habe. Mit entsprechend niedrigen Erwartungen öffneten ich die Tür unseres Ferienhauses und wurde positiv überrascht. Alles war renoviert und auch sauber. Wir hatten ein 5 Personen Select-Haus. Die Einrichtung war relativ neu, zwar etwas spärlich bei Tellern und Bestecken, aber ausreichend. Beim Doppelbett im Obergeschoss standen die Matratzen über, anscheinend wurden neue Matratzen gekauft, die grösser waren als das ursprüngliche Bett. Ansonsten war alles völlig in Ordnung und ausreichend. Außerdem war noch ein schönes kleines Rasenstück hinter dem Haus, das an einem kleinen Wald endete und zu beiden Seiten hohe Hecken, so dass man vom Nachbar garnichts mitbekam.
siehe oben bei Hotel allgemein
übers Essen können wir nichts sagen, war aber alles sehr teuer, auch im Supermarkt alles teuer, besser mitbringen
wir haben selbst gekocht und waren nur etwas Trinken, Service war sehr bemüht und freundlich, auch wenn sie kein Deutsch konnten.
Die Lage ist sehr ruhig und man hört nichts ausser den Vögeln rund ums Haus. Der Strand ist wunderschön und mit Fahrrad in 5 Minuten zu erreichen. Leider muß mann aber auf denm Weg über eine jeweils zweispurige Schnellstrasse und über die Bahnlinie. Es exestieren zwar Zebrastreifen, aber man hatte den Eindruck, das die Autos extra Gas gaben,wenn sie einen sahen anstatt langsam zu machen. Ausserdem gibt um den Park leider keine Fahrradwege, man muß am Anfang auf der Strasse fahren, was mit unser 6-jährigen Tochter, die noch etwas unsicher ist und sonst nur auf Fahrradwegen oder ruhigen Strassen fährt, etwas schwierig.
Kidsworld war grösser als wir es erwartet hatten, für unseren 9 jährigen Sohn aber schon etwas langweilig, für unsere Tochter aber ganz toll. Das Schwimmbad bot viel Abwechslung: Wellenbad, Strömungbecken, Wasserfälle und 2 schöne Rutschen. Ist nicht mehr neu, aber noch völlig in Ordnung. Umkleidekabinen sehr klein, leider nur 2 Familienumkleiden. Duschen sind anscheinend neu, aber auf Wassersparmodus. Leider keine kostenloser Fön, muß man 50 Cent einwerfen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Sabine |