- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir (Familie - 2 Erwachsen/2 Kinder) haben den Park bereits zum dritten mal (2xVIP-Service/1xPremiumniveau) gebucht. Von Zeewolde aus kann man viele interessante Touren (z.B. Amsterdam oder Alkmaar) starten, so dass die Lage des Parks als gut bewertet wird. Gegenüber unserem ersten Besuch dieses Parks im Jahr 2022 hat sich jedoch einiges verändert. Die Freizeitangebote wurden massiv reduziert (insbesondere die im Sommer beliebte großzügig gehaltene Outdoor-Wasserfan-Area, welche bei den Kindern sehr beliebt war). Die Sauberkeit der Terassen - bei einem VIP- Haus, lässt zu wünschen übrig. Auf Nachfrage wurden einzelne Mängel vor Ort dann abgestellt. Bis 2024 gab es für VIP-Häuser den Brötchenfrühstückservice mit Lieferung zum Haus. Wurde einfach wegrationalisiert (!). Wir haben dieses Detail in der Buchung als gesetzt angenommen, da es 2023 in diesem Park noch gesetzt war. Das sollte nur ein kleiner Auszug sein, woran sich Einsparungen durch den Anbieter ableiten lassen. Dagegen sind massive Preissteigerungen in den letzten Jahren schnell aus der Karte abzulesen (0,5 l Bier = 8,25 €, hat selbst in Holland etwas Spezielles). Immer noch klasse sind die Besuche im Restaurant Beachclub direkt am Wasser. Tolle Küche zu gehobenen Preisen. Wir werden nach einigen Jahren nicht noch einmal de Emhof berreisen, haben die Gegend aber sehr in unser Herz geschlossen.
Sauberkeit selbst in VIP -Häusern muss verbesert werden. Terrassen ungepflegt.
Viel zu teuer. Atmosphäre wird nur im Beachclub außerhalb des Kernparks geboten.
Nachbesserungen bei der Sauberkeit wurden durchgeführt, aber das sollte nicht erst auf Nachfrage passieren. bereits eine Bezugqualität sollte von Anfang gegeben sein.
Viele interessante Orte in Holland können von hier aus gut angefahren werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Angebot, insbesondere der Outdooraktiviäten hat sich in den letzten Jahren massiv reduziert. Stattdessen wurde z.B. ein gesamter Samstag mit Hubschrauberrundflügen "zugedröhnt". Wir dachten zuerst es gibt ein Notfall, stattdessen war dieser Dauerlärm Teil der Unterhaltung vor Ort
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |