- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Spitzen Urlaub für die ganze Familie egal bei welchem Wetter.... Deshalb jederzeit wieder .. Es stimmt einfach alles hier
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten dieses Jahr ein achter Haus ... Das habe ich mir ehrlich gesagt ein wenig größer vorgestellt
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Das Bedienungspersonal müsste manchmal ein wenig flotter sein ... Es kann nicht sein das ich in drei Stunden nur zwei Getränke trinken kann weil die Bedienungen überfördert sind
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Es erwartet einen dort alles was man sich vorstellen kann .. Für jedes Alter ist genug da...
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, wir möchten Ihnen herzlich für Ihre Bewertung auf Holiday Check danken und freuen uns, dass Ihnen unser großes Angebot an Aktivitäten sehr gefallen hat. Wir werden Ihre Kritik zum Anlass nehmen, unser Service Personal noch weiter zu schulen, sodass unser Service stetig verbessert wird. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Park Bostalsee begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Qualitäten und dem Service überzeugen zu können. Sonnige Grüße vom Bostalsee Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team