Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Zu klein und zu voll für erholsame Ferien

Die Häuser sind ja neu sind groß geschnitten, sauber mit Terrasse, Bad mit Wanne. Wie schon unten erwähnt Wifi sehr teuer Was man erwähnen sollte der Park ist so sehr schön angelegt aber für die vielen Häuser ist alles vor allem im Winter zu klein zu wenig Restaurant, Kinder Disco überfüllt zu wenig sitz Möglichkeiten es waren fast nie tische frei man musste schon sehr früh an einen Tisch reservieren besser gesagt min .eine Stunde früher wie beginn dort sein das war sehr schade und nervig. Der Kaffeeautomat sowie auch der Eisautomat waren sehr oft defekt das war auch sehr schade . Der Bauernhof ist sehr weit weg vom Market Dom und im vergleich zu anderen Parks klein und nicht so schön. Wlan sehr teuer man kann es im Market Dom eine halbe Stunden kostenlos nutzen

• Austattung war ok alles was man benötigt im Comfort Haus alles war sehr sauber und Ordentlich

• Es gab ein Fastfood Restaurant wenn es man schnell gehen muss okay aber klein vergleich mit Mc... Market Dom Cafe das war gut aber sehr lange warte Zeiten in den Ferien bis zu 1,5 h auf das Essen All you can Eat Restaurant waren wir nicht drum keine Beurteilung war uns persönlich viel zu teuer

• Freundliches Personal Kinderbetreung war super sehr nett und war ein riesen spaß für die Kinder, dass Faschingsprogramm war echt toll, Kinderdisco war auch schön bloß viel zu voll Die Ferienhäuser groß und sauber viel platz zur Verfügung Angebote wie Mini Golf, Bowling oder Casino waren okay

• Strand Entfernung kommt ganz darauf an wo man sein Haus hat wir buchen immer in der nähe vom Market Dom das die Fußwege nach den Baden für die Kids zu lange werden in dem Park geht es eh viel den Berg hoch also mit Kinderwagen würde ich empfehlen in der nähe zu buchen . Einkaufsläden gibt es in den Ortschafften genug wie Edeka, Netto usw. uns war der Markt im Park auf Dauer zu Teuer ob wohl er günstiger ist wie in anderen Parks leider war das Angebot begrenzt da der Park viel zu voll war gab es oft mittags kein Brot und Brötchen mehr sowie Obst oder Gemüse oder auch das Kühl Fach war fast immer gut leer das war sehr schade weil ich will im Urlaub kein stress machen das ich da gleich morgens einkaufen muss das ich noch was bekomme. Ausflüge kann man in der Region sehr gut machen wir waren im Godwana war wieder der absolute Hammer muss man gesehen haben einfach unbeschreiblich. In der nähe gibt's ein tollen Kletterpark Bosiland der war auch super die Kids waren begeistert . Faschingsumzüge gibt's auch sehr viele wir waren in Marpingen war super schön hat uns gut gefallen. St.Wendel ist auch eine schöne Stadt man kann gut Essen gehen

• Gut

Sport und Animations Programm soweit für die Kids sehr schön Aqua Mundo ist sehr schön aber wie gesagt einfach überfüllt in den Ferien da alles so klein gehalten ist an vielen tagen einfach so voll das gar nicht weisst wo hin laufen vor Leute , Wasser war oft sehr kalt im Wellenbad und Außen Becken, Rutsch sind toll wenn man das glück hat einen Reifen zu bekommen die Treppen sind sehr gefährlich da sehr hohe Rutsch Gefahr hohe Vorsicht geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Februar 2014