Wir waren in einem Comfort Haus untergebracht und es war für uns, Eltern mit einem Kind (11 Monate) komplett ausreichend.
Alles sauber, obwohl wir keine Bettsachen bestellt hatten, waren welche vorhanden.
Wir waren im Restaurant essen und haben uns auch Pizza bestellt. Na klar ist es etwas teurer als „draußen“ aber dafür ist auch gleich ein Spielplatz dabei, aufdem die Kinder super spielen können und kein Mensch schaut dich an wenn ein Kind rum rennt etc., sind ja alle mit Kinder da.
Hatten vorab noch eine Frage, die konnten wir super klären mit der WhatsApp Gruppe die Center parc anbietet.
Liegt am wunderschönen See, hier kann man wunderbar spazieren gehen.
Mit einem Kind von 11 Monaten, sehr empfehlenswert. Streichelzoo, Aqua mundo und der kleine Indoorspielplatz hat uns vollkommen gereicht. Die anderen Freizeitangebote kann ich somit nicht bewerten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Barbara |
Hallo Barbara, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Parks und Ihr Ferienhaus so gut gefallen haben und Sie mit Ihrem Kind einen erholsamen Urlaub hatten. Gerne würden wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Park Willkommen heißen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team