Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Wir waren zum zweiten Mal seit 2017 im Center Parcs Park Bostalsee und hatten ein VIP-Haus für vier Personen gebucht. Das Haus war sauber, gepflegt und einladend. Wir schätzen es, dass wir unseren Hund mitbringen können, dass wir in getrennten Zimmern schlafen können, dass es zwei Fernseher gibt, dass es eine Infrarot-Sauna, eine Sprudelbadewanne und eine Dolce-Gusto-Maschine im Haus gibt. Von den Einrichtungen haben wir die Bowlingbahn und den Aqua Dome in Anspruch genommen. Im dortigen Schwimmbereich hat es uns besonders gefallen, am Abend im warmen Wasser im Außenbecken zu schwimmen. Alles sehr individuelle Ansprüche, aber genau das, was wir gesucht haben. Wie in allen Center Parcs sind natürlich die Preise im Market Place recht hoch, auf das Essen in den Restaurants haben wir nach schlechten Erfahrungen in anderen Parcs verzichtet, einzig am Ankunftstag zwei Hamburger gegessen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vor zwei Jahren waren wir in einem Haus im Bereich 7 weit abgelegen in einer trostlosen Ecke untergebracht, diesmal hatten wir im Bereich 2 ein Haus mit Seeblick und waren ca. 10 Gehminuten vom Zentrum mit den Einrichtungen entfernt. Besser geht es kaum noch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Hallo Karl-Heinz, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrem Ferienhaus und dessen Lage waren. Wir empfehlen unseren Gästen, sich bei der Buchung telefonisch von uns beraten zu lassen, sodass wir gemeinsam das passende Haus je nach Verfügbarkeit für Sie finden können. Schön, dass Sie auch Spaß in unserem Aqua Mundo hatten und ausgiebig schwimmen konnten. In der Tat bietet sich unser beheiztes Außenbecken auch bei weniger warmen Temperaturen an, um den Abend zu genießen und im Wasser zu entspannen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage