Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!

Wir hatten ein wunderschönes Haus mit Blick auf den See. Sehr viele schöne Freizeitbeschäftigungen für die Kinder (u.a.Mini Quad, Kletterpark, gute Rutschen im Schwimmbad)

• Bei der Ankunft waren einige Stellen nicht ganz "sauber" , aber wer nicht so empfindlich ist kann damit leben. Tolle Lage, sehr viele Unterkünfte haben einen schönen Blick auf den See, allerdings sind viele Unterkünfte sehr weit weg vom "Zentrum" der Anlage.

• Guter, freundlicher Service, allerdings auch hier passt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz. Wir haben uns dann immer selbst versorgt, das war gemütlicher und hat uns auch besser geschmeckt.....sorry.

• Durchweg sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Sehr schön gelegene Anlage, mit viel Grün und Natur drum herum.

• Gut

Viele tolle Angebote speziell für Kinder, allerdings teilweise extrem teuer. Beispiel: eine Stunde Tennis 19,50 €, dazu noch Kosten für Schläger und Bälle falls man die nicht selber dabei hat. D.h. ca. 30,-- € !!!!! für eine Stunde - das ist extrem. Auch andere Aktivitäten haben wir als leicht überteuert empfunden. Sehr schönes Schwimmbad mit tollen Rutschen und Kleinkinderbereich (den unsere aber nicht genutzt haben.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Park online zu bewerten. Dadurch können wir unseren Service stetig verbessern. Es freut uns sehr, dass Ihnen und Ihren Kindern der Park und die Anlage so gut gefallen haben. Es ist richtig, dass die Häuser unterschiedliche Lagen haben, sodass wir auf alle Gästewünsche eingehen können, z.B. zentrumsnah, Seeblick oder ruhige Lage. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage