Gästehaus war sehr gut und sauber - tolle Aussicht von der Terrasse (Haus Nr. 249 ). Kleine (Mängel) - volle Aschenbecher auf der Terrasse und der Grillrost war nicht gereinigt. Wir hatten 2 Kinder dabei ( 2 u. 6 Jahre) der Weg vom See bzw. Aqua Mundo zu unserem Ferienhaus zu weit für die Kinder - besonderst Abends wenn Sie ausgetobt waren. Wir sind mit dem Auto morgens runter gefahren und abends wieder rauf. Die elektrischen Golfwagen die man sich ausleihen kann sind sehr teuer. ( 90 Euro pro Tag ) Die große Reifen-Rutsche (rot) im Aqua Mundo hat keine Ampel, meines Erachtens sehr riskant - kam immer wieder zu Unfällen bzw. Zusammenstössen da kein Sicherheitsabstand eingehalten wurde.
Einfach Top, sehr sauber übergeben.
Leider zu teuer und die Qualität für unseren Geschmack eher schlecht. ( betone - unser Geschmack!! ) Preis - Leistung stimmt einfach nicht. Kann nur jedem empfehlen sich selbst zu verpflegen - was ja kein Problem ist bei einem voll ausgestatteten Ferienhaus.
Sehr freundliches Personal.
Die Lage ist Top, direkt am See.
- Wellness
- Sport
Sie sind sehr gut - aber die Preise auch.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Park online zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der die Lage des Parks und der Service so gut gefallen haben. Die Ferienhäuser sind unterschiedlich weit vom Zentrum entfernt, das ist korrekt. So kann besser auf die verschiedenen Kundenwünsche eingegangen werden: die einen mögen es lieber zentrumsnah, andere möchten Seeblick haben oder sogar etwas abgelegen wohnen, damit sie spazieren gehen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team