- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 6 Personen in einem 8er comforthaus für eine kurze Woche von Montag bis Freitag Anfang Juni dort. 4 Erwachsene, ein zweijähriges und ein fünfjähriges Kind. Wir haben Frühstück und eine WLan Karte mit gebucht. Der Internetempfang war in unserem Haus Nummer 107 sehr gut! Daher würde ich es auf jeden Fall wieder so machen. Man kann vier Geräte darüber nutzen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Man hatte verschiedene Kaffeesorten zur Auswahl und auch meiner Bitte nach Sojamilch wurde sofort und gerne kostenlos nachgekommen. Es gab Croissants, Laugengebäck, Obstsalat, Fisch, Wurst, Käse, drei verschiedene Eier Varianten, Würstchen, Speck & viele verschiedene Brot und Brötchensorten, sorry Pancakes und Waffeln, verschiedene Säfte und Wasser gab es auch. Frühstücken kann man bis 10:30. Unseren zwei Sonderwünschen wie zum Beispiel eine Dolce Gusto Kaffeemaschine zu bekommen und am Abreisetag erst um 11 Uhr auschecken zu müssen wurde mit einem Lächeln erfüllt. Grundsätzlich war das Personal sehr höflich und aufgeschlossen. Unsere kleine Tochter ist im Schwimmbad ausgerutscht und auf den Kopf gefallen und sofort war jemand mit einem Kühlkissen da. Das war nur ein Beispiel bezüglich des sehr freundlichen Personals. Im Centerparc ist ein Edeka, der preislich noch im Normalbereich ist, aber selbstverständlich ein wenig teurer als vor Ort daheim. Dieser ist gut sortiert. Das Schwimmbad wird wahrscheinlich zu Hochsaisonzeiten sehr voll. Wir bemerkten, dass an sonnigen Tagen wenig und an regnerischen Tagen auch in der Nebensaison ziemlicher Betrieb war. Der Park ist neu und das merkt man auch im Aqua Mundo. Verschiedene Rutschen, die man auch mit Donuts Rutschen muss, sowie diverse schöne Kinderbereiche unter anderem mit einem Sandkasten im Wasser finden sich dort. Zum Park an sich ist zu sagen, dass sie einen Klettergarten, einen Streichelzoo, einen wirklich wunderschönen, gepflegten See, Spielplätze, fahrradverleih, Tretbootverleih und so weiter vor Ort haben. Wir hatten in unseren fünf Tagen nicht das Bedürfnis den Park zu verlassen, um in eine nächstgrößere Stadt zu fahren, weil uns langweilig war... ein kleines Manko gab es in unserem Fall schon. Das Haus ist sehr hellhörig! Die Treppe knarrt und das führte zwangsläufig zu unruhigen Nächten/ Abenden. Die Putzkolonne macht einen guten Job, aber am ersten Tag haben wir trotzdem mal kurz durchgesaugt, weil man sich schließlich wie zu Hause fühlen möchte. Das verkohlte Toastbrot im Toaster haben wir dann auch noch entsorgt ;-) (gibt schlimmeres) für sportlich ambitionierte ist ein asphaltierter Weg rund um den See toll angelegt worden. Jogger, Fahrradfahrer, Roller Blader kommen auf ihre Kosten. Kinder sind sehr herzlich willkommen! ACHTUNG!!! Der Park ist gefühlt riesengroß. Man sollte versuchen in Zone 1 beziehungsweise Zone 4 ein Ferienhaus zu bekommen. Das sind die Häuser, die 100 beziehungsweise 400 beinhalten. Sie sind am nähesten am Center!!!! Wer einen Kinderwagen vor dem Aqua Mundo abstellen möchte, sollte ein Schloss von zu Hause mitbringen oder vor Ort für 5 € erwerben. Wer trotz unserer Lobeshymne nicht das Frühstück im Park buchen will, sollte wissen, dass es keinen Backofen im Ferienhaus gibt! Man braucht Toilettenpapier, Küchenrolle, Handtücher, Seife, Gästehandtücher wenn man es so haben möchte, wie man es zu Hause kennt.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Laura |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung auf Holiday Check und danken Ihnen für all Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie zusammen mit Freunden und Ihrer Familie ein paar schöne Tage in unserem Park verbracht haben und Ihnen unser Frühstücksbuffet sowie die Vielzahl angebotener Freizeitmöglichkeiten so gut gefallen haben. Es ist auch richtig, dass sich der Rundweg um den Bostalsee hervorragend für eine Radtour oder als Laufstrecke eignet. Ebenso gibt es viele ausgezeichnete nahegelegene Premiumwanderwege, die sich auch hervorragend für ausgedehnte Spaziergänge eignen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße vom Bostalsee