Marcus (41-45)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wie gewohnt - Toller Urlaub im Saarland

Es war bereits unser zweiter Aufenthalt am Bostalsee. Der Park liegt toll eingebettet in der Natur...und direkt am See.

• Gut
  • Wir hatten ein Comfort-Haus. Dieses war gemütlich und völlig ausreichend ausgestattet. Lediglich bei der Couch musste man Abstriche machen, diese war nicht sehr gemütlich, da sie aus mehreren Teilen bestand und sehr leicht verrutschte. Ansonsten gab es nichts zu meckern.

• Der Supermarkt hat moderate Preise und ein völlig ausreichendes Sortiment. Wir hatten kein Essen gebucht, haben aber sowohl die Pizza als auch Kaffee und Kuchen sowie die Burger im Bad getestet, alles bestens.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Fragen werden stets mit einem Lächeln beantwortet. Bei uns im Bad war eine Lampe defekt, als wir aus dem Schwimmbad kamen, war das bereits behoben.

• Der angrenzende See lädt zu Spaziergängen oder Radtouren ein. Aufgrund der Nähe bieten sich Ausflüge nach Saarbrücken oder Trier und zum Baumwipfelpfad an der Saarschleife ein.

Das Schwimmbad ist einfach toll, Wellenbad, Rutschen und Bereiche für Kleinkinder und Babys mit vielen Möglichkeiten zum Toben und Spielen. Allerdings eher auf kleinere Kinder ausgelegt. Bei den Rutschen wäre eine höhere Anzahl an grossen Reifen nicht schlecht, es gab nur zwei und die waren oft besetzt. Mit den anderen Grössen ist es sehr schwierig zusammen mit einem Kleinkind zu rutschen. Wir sind prompt in der Röhre gekippt....gottlob nur mit kleineren Blessuren. Ansonsten echt eine Wohlfühloase für Kinder. Ganz toll ist, dass für die Kids Schwimmwesten bereithängen.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Marcus

Hallo Marcus, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Park Bostalsee im schönen Saarland verbringen konnten. Schön, dass Sie die direkt angerenzende Natur für Spaziergänge und Radtouren sowie Ausflüge genutzt haben und Ihnen das Aqua Mundo großen Spaß bereitet hat. Die Bestellung an größeren und auch Doppelrutschreifen ist bereits auf dem Weg, damit wir bei Ihrem nächsten Besuch wieder vollkommenes Rutschvergnügen garantieren können. Das Lob über unser Personal geben wir natürlich sehr gerne weiter und bedanken uns hierfür recht herzlich. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage