Sonja (36-40)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wahrscheinlich nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Landschaftlich wunderschön gelegen, wir hatten ein VIP Haus gebucht. Zum allerersten Mal. Daraus gelernt haben wir: VIP braucht kein Mensch. Das bisschen Geschirr kann man locker selber spülen oder direkt Essen gehen. Das Essen im Market Restaurant ist der Knaller, absolut frisch und lecker, tatsächlich für jeden was dabei. Der Service dort ist, sowohl beim Frühstück, wie auch beim Abendessen, top. Als katastrophal empfanden wir die Sauberkeit im Cottage: der Herd war verschmutzt, an den Fenstern wuchs Schwarzschimmel, unter dem Bett wurde wahrscheinlich kurz nach der Bauphase das letzte Mal gewischt, aber das allerschlimmste war tatsächlich die Toilette. Noch nie in meinem Leben habe ich ein so dreckiges Klo gesehen. Die Brille und der obere Toilettenrand war sauber, aber unter dem Rand war tatsächlich noch nie eine Klobürste. Nur zum Verständnis: ich bin nicht megapingelig, ich reisse nicht die Bettwäsche runter und gucke, ob da mal ein Haar ist, aber DAS ging gar nicht....es war kohlrabenschwarz..... positiv erwähnenswert ist tatsächlich die Freundlichkeit des Personals. Wenns jetzt noch sauber wäre, wäre es ein wunderschöner Urlaub gewesen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

unbefriedigende Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

direkt am See, ansonsten wirklich seeehr einsam

• Wellness
  • Sport

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Sehr schlecht

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Dauer:3-5 Tage im April 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness