Wir hatten ein vip haus, dass super ausgestattet war und sehr gemütlich. Haben uns total wohl gefühlt. Unser 4 Monate alter Sohn auch! Die Infrarotsauna und der Kamin sind klasse. Schlafzimmer und Wohnzimmer hatten große Fenster Fronten mit Blick in die Natur und auf den See. Traumhaft. Die Umgebung ist toll. Lediglich der Fußweg vom Haus zum See bestand aus gefühlt hundert Treppen. Die einzige Möglichkeit mit dem Kinderwagen runter zu fahren, war ein sehr steiler vereister weg. Unmöglich für eine solche Unterkunft!!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Jana |
Hallo Jana, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Schön, dass Ihnen die Ausstattung Ihres VIP-Ferienhauses, mit Infrarot Sauna und mit atemberaubendem Blick auf den idyllischen See, gut gefallen hat. Wir stimmen Ihnen zu, dass die Wege im Park Bostalsee zum Teil steil sind. Aus diesem Grund bieten wir unseren Gästen eine E-Car Vermietung an, sodass man bequem zum Ferienhaus fahren kann. Für Ihre nächste Buchung können Sie uns gerne telefonisch unter der 06852 90280 kontaktieren, um genaue Informationen zur Lage und Ausstattung der Ferienhäuser zu bekommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Park Bostalsee begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team