- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sind mit zwei Kindern 2 und 4 Jahre verreist ,erstmal das gute,das Aqua Mundo war wirklich gut viele möglichkeiten für die kleinen,das Kinderhaus wo die Wanabes stattfinden ist super geleitet,und die Häuser sind sehr gut für einen Familenurlaub geeignet.Das negative überwiegt aber leider,das Personal ist mies geschult ewige Wartezeiten bei den Buchungen der Extras,haben wir teilweise 30 Minuten angestanden,einige völlig unfreundlich und überfordert,das Essen war unteres Mittelmaß weil vieles Fertigprodukte sind.Wir waren jetzt in vier Center parks aber das war jetzt der schlechteste. Es wirkt fast so als wenn das Augenmerk auf den Verkauf der Häuser liegt und nicht auf den Gast,den der Park ist schön gelegen und hat auch Potenzial aber so wie es jetzt ist kommen wir nicht wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Center Parcs Park Bostalsee schriftlich festzuhalten und zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei der Buchung Ihrer Extras so lange warten mussten. Wir werden diese Anmerkungen zum Anlass nehmen unseren Service zu verbessern. Außerdem bedauern wir, dass bei Ihnen der Eindruck entstand der Verkauf der Häuser wäre uns wichtiger als unsere Gäste. Dies ist jedoch keinesfalls so, denn unsere Gäste und deren Wünsche liegen uns sehr am Herzen und stehen an erster Stelle. Es freut uns, dass Ihnen unser Park grundsätzlich gefallen hat und wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei diesem Aufenthalt auch von unserem Service überzeugen zu können. Beste Grüße vom Bostalsee