Christa (66-70)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub war erholsam und erlebnisreich.

Gut

Eine wunderschöne Anlage, die für Familien mit Kindern einfach traumhaft ist. Der einzige Nachteil sind die die weiten Wege, die man teilweise von der Unterkunft zu den Aktivitäten und der Gastronomie zurücklegen muss. Man muss also schon gut zu Fuß sein.

• Die Betten waren traumhaft. Die Einrichtung war spartanisch, aber ausreichend. Wir waren zufrieden, denn es war alles da, was wir benötigt haben.

• Gut
  • Gaststätten haben ein gutes Angebot. Besonders lecker war das Frühstück. Es gab alles, was dazu gehört.

• Der Service war perfekt. Es wurde praktisch auf jeden Wunsch reagiert und alles getan, um die Gäste zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Wir konnten Urlaub fast in der eignen Heimat machen und mussten nur ca. 90 Minuten fahren. Das war perfekt. Genügend Ausflugsziele gab es auch, aber die Anlage selbst hat uns vollkommen gereicht.

• Gut

Sehr schönes Bad, leider fehlt eine Saunaanlage. Die unterschiedlichen Wasserbecken bieten aber viel Abwechslung für Groß und Klein. Wir hatten super Wetter, deshalb auch viel Platz im Bad. Im Winter wird es vielleicht ein wenig eng.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2016