Dajana (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub im Center parc

Gut

Die Ferienanlage ist super für kleinere Kinder. Auf dem market Dome ist ein kleiner Spielplatz wo die Kinder spielen können und man selber entspannt was trinken kann da es dort Café Bistro und ein kleinen super Markt gibt

• Gut
  • In unserem Bungalow gab es eine wohn und ess Küche, ein Gäste Wc und Abstellraum und oben waren 2 Schlafzimmer und ein großes Badezimmer

• Gut
  • Es gibt mehrere Möglichkeiten dort zu essen vom Buffet zu als carte und auch nur burger sind möglich

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es gibt mehrere Ausflugziele z.B. eine Sommer Rodelbahn, ein Zoo, ein Aquarium usw.

• Gut

Das Aqua mundo ist für Kinder super es gibt ein ganz flaches Becken für die Kleinsten ein Spielecentet im etwas größerem Becken 3 große rutschen und ein wellenbecken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Dajana

Hallo Dajana, wir bedanken uns, für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Schön, dass Ihnen unser subtropisches Schwimmbad mit dem Kinderbecken und den Rutschen gefallen hat. Ja wir haben in unserem Market Restaurant jeden Abend eine Buffetauswahl und dieses wechselt jeden Abend. Im Market Café & Bistro können Sie sich auch etwas von unserer Speisekarte bestellen, wenn Sie kein Buffet möchten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Park gefallen hat und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns bgerüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage