Wir waren das sechste Mal in diesem Park und sind immer noch total begeistert wie am ersten Tag. Wir hatten die Kategorie comfort und VIP gebucht alle beide Häuser waren sehr sauber. Die Anlage an sich ist sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich hilfsbereit. Warum wir immer in diesen Park fahren? Weil wir uns fast wie zu Hause fühlen, wir merken das wir wilkommen sind. Das einzige was ich bissele bemängel tu, das die Aktivitäten ab 4 Jahre sind. Da wir 2 Kinder haben im Alter von 5 und 3 ist es etwas schwierig, da der kleine mit der großen Schwester zu Wannabe gehen möchte. Aqua Mondo ist einfach Top, macht sehr viel Spaß die kinder haben Freude, die Eltern Entspannung. Ich empfehle jedem dahin zu fahren. Dieser Park ist einfach nur Top.
Die Häuser waren sauber, gab's genug Platz. Wir waren zufrieden.
Wir waren sehr oft essen, leider etwas teuer, aber lecker. Dafür 2 Punkte Abzug.
Personal war wie immer nett, hilfsbereit. Kann nur gutes darüber sagen.
- Wellness
- Sport
Es kam nie langweile auf, die zwei hatten immer ihren Spaß, und wir Eltern waren entspannt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Aljona |
Hallo Aljona, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es ist toll zu lesen, dass Sie bereits zum Sechsten Mal zu Besuch bei uns im Park Bostalsee waren und dass wir Sie auch dieses Mal wieder überzeugen konnten. Wir freuen uns, dass Ihre Kinder viel Spaß an den angebotenen Aktivitäten hatten. Außerdem ist es schön, dass Sie sich in Ihrem Ferienhaus wohlgefühlt haben und dass Ihre Ferienhäuser bei Ankunft so vorgefunden wurden wie erwünscht. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Weihnachtliche Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team