Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Top Betreuung des Center Park Teams

Wir reisten zu 5 an, meine Frau , meine Schwiegermutter ,die Kinder 5 und 12 Jahre alt und ich . Leider ist direkt am ersten Tag unseres Aufenthaltes die Schwiegermutter mit 63 Jahren verstorben ( Herzstillstand ) . Wir hatten ein Premium Haus gebucht und ich habe in meinem Leben noch nie so viel Hilfe und eine solch kompetente Leitung erlebt wie hier im Center Park . Dank an Frau Puma und das ganze Personal . Wir haben sofort für die vollen Tage ein Vip Haus erhalten - Keine Mehrkosten . Es mag sich makaber anhören, aber wir hatten 3 Jahre für Urlaub gespart und wollten wenigstens noch 2-3 Tage den Kindern einen schönen Urlaub ermöglichen trotz diesem Schock. Der See ist sehr schön und für Kinder genial . Überhaupt die ganze Anlage einfach ein Paradies für Kinder und Eltern . Zimmer waren alle in beiden Häuser sehr gut ausgestattet . Ich kann nur jedem der Kinder hat den Park empfehlen . Und wenn ich lese es war nicht sauber etc. kann das vorkommen , das mal eine Putzrfau ihren Job eben nicht gut macht - muss man eben reden mit der Leitung und ich bin mir sicher sie finden eine gute Lösung . Ich habe die Extremsituatuion erlebt und die Verantwortliche Leitung Center Park Bostalsee einfach sehr sehr profesionell . Danke für die Top Betreuung

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Tobias

Hallo Tobias, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir möchten Ihnen auch auf diesem Weg nochmals unsere Anteilnahme ausdrücken. Das Dank an Frau Puma und das ganze Team geben wir gerne weiter. Dennoch ist es schön zu hören, dass Sie ein paar schöne Tage mit Ihren Kindern bei uns im Center Parcs Park Bostalsee verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Park Bostalsee willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage