Sylke (46-50)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Wochenende

Großer, weitläufiger Park mit Anhöhen, wie man die Centerparks eben kennt. Direkt am Bostalsee gelegen.

• Wir hatten für 4 Personen ein ein Comforthaus über zwei Ebenen mit 3 Schlafzimmer. Es gab eine eingerichtete Küche, zwei Bäder mit Wc und Badewanne, bzw. Dusche. Spülmaschine, Kühlschrank, Mikrowelle, Sitzmöglichkeiten, Sofaecke, Flachbild-TV und möblierte Terrasse mit 2 Liegen, Stühle für 6 Personen, Tisch und Grill und Wäscheständer. Die Betten waren sehr bequem, wir haben sehr gut darin geschlafen.

• Gut
  • Wir hatten das Frühstücksbuffet und Abendbuffet gebucht. Alles sehr vielfältig und abwechslungsreich und lecker. Das Geschirr wurde leider nicht zügig abgeräumt und stapelte sich auf den Tischen. Das räumten wir dann selbst weg und war kein Problem.

• Leider war unser Haus nicht so sauber wie wir es erwartet hatten. Zwischen den Betten klemmten Taschentücher, im Mikrowellenherd fanden wir verschimmelte Speisereste und unter der Heizung im Küchenbereich etliche Krümel. Was uns jedoch sehr negativ aufgefallen ist, war der Terrassenbereich. Es gab keinen Aschenbecher!! Überall lagen Zigarettenkippen herum, im Grill und um die Terrasse herum!!!

• Gut
  • Direkt am Bostalsee. Von der Autobahn aus gut zu erreichen.

Freizeitangebot wie üblich im Centerpark. Wir haben lediglich das Aqua- mundo besucht. Wellenbad, Whirlpool, Rutschen, Aussenbecken. Im Aussenbereich Liegen und Stühle. Im Aqua-Mundo zu wenig Möglichkeiten von Sitzgelegenheiten und Ablageflächen, wenn man zu mehreren Personen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde