Viola (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Erlebnis für unsere (Enkel) Zwillinge

Wir hatten eine tolle Woche mit unseren Enkelkindern, denen der Park viele Möglichkeiten bot, ihren spiel- und Bewegungsdrang zu befriedigen. Kletterparcour, Fussballtraining, Quadfahren, baden, Minigolf und vieles mehr füllten unsere Tage aus. Einziger Wermutstropfen war die offensichtliche personalknappheit bei den einzelnen Events. Die animateure wirkten zeitlich teilweise etwas überfordert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Speisesaalatmosphaere, was aber der recht guten Qualität des Buffets keinen Abbruch tat.

• Freundliches Personal, immer bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen und Fragen zu beantworten.

• Gut
  • Die naehere Umgebung bot interessante Ausflugsmöglichkeiten, wie z.b. Idar Oberstein, wo die Kinder nach Edelsteinen schürfen könnten oder Gondwana- das Prähistorische in Schiffweiler.

Die Badelandschaft und der See haben uns sehr gut gefallen. Entertainment sh. oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Viola

Hallo Viola, vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Park. Es ist schön zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und Sie und Ihre Kinder Spaß an unseren Ausflugs- und Aktivitäten Angebote hatten. Unser wunderschöner See und unser subtropisches Schwimmbad laden einfach zum Schwimmen ein und wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie eine schöne Zeit dort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sommerlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage