Jessica (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Toller Platz für Urlaube mit kleinen Kindern

Perfekter Ort um mit kleinen Kindern in sicherer und schöner Umgebung Urlaub zu machen. Weitläufiges und schön gelegenes Gelände. Der Zustand ist noch sehr gut, augenscheinlich auch noch nicht zu lange erbaut. Generell gibt es aber zu wenig Personal, um dem Ansturm in Stoßzeiten gerecht zu werden. Auch gelingt der forcierte Umstieg auf die App nicht, im Park ist an vielen Stellen kein Empfang zur Nutzung, ein Parkplan aus Papier wäre angemessen.

• Allgemeiner Zustand und Ausstattung waren sehr gut. Sonnenrollos fehlen, wird im Sommer aufgrund eher schlechter Isolierung sicher sehr heiß.

• Gut
  • Es fehlte etwas Abwechslung. Darüber hinaus ist der Preis für eine Buffetmahlzeit für Erwachsene vergleichsweise hoch.

• Gut
  • Zu wenig Personal, aber dieses meist sehr nett. Im Bistro unter den Tischen gerne mal Reste von den vielen vorherigen Gästen.

• Gut
  • Etwas abseits gelegen (außer dem parkeigenen Supermarkt keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe), aber landschaftlich sehr schön am See. Gelände sehr auseinander gezogen und zum Teil hügelig, Autonutzung mit kleinen Kindern und "Tagesgepäck" auch im Park z.T. erforderlich.

Das perfekte Erlebnisschwimmbad für Kinder mit vielen durchdachten Details. Auch die anderen Freizeitangebote waren schön und umfangreich. Highlight natürlich das Schwimmen im See, auch wenn der Schwimmbereich selbst etwas klein dimensioniert ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Jessica

Hallo Jessica, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie gemeinsam mit Ihren Kindern einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Durch unsere Lage direkt am Bostalsee bieten sich unseren Gästen nicht nur verschiedene Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, sondern auch erholsame Ruhe und die Mögichkeiten zur Entspannung. Ihre Verbesserungsvorschläge leiten wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Gerne beraten wir unsere Gäste vorab schon über die Lage des Ferienhauses telefonisch unter der 06852 9028. Hier können unsere Mitarbeiter Ihnen helfen, die für Sie perfekt Lage zu finden. An unserer Rezeption können sich unsere Gäste gerne einen gedruckten Parkplan bei unseren Mitarbeiter abholen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage