- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Testfamilie und durften vor der Eröffnung ein Wochenende im Park verbringen. Wir hatten ein Premiumhaus und waren von der Ausstattung und dem Farbkonzept total begeistert. Die Aussicht auf dem See ist traumhaft schön. Das Haus ist gut ausgestattet, selbst an der Treppe befindet sich ein Sicherungsgitter für die kleinen Mäuse. Der Park selbst ist mit vielen Wegen und Bäumen schön angelegt. Teilweise sind die Häuser weiter weg vom Zentrum. Für Familien mit Kinderwagen sind die unteren Bereiche aus unserer Sicht besser geeignet, da über die Treppen keine Rampen für Kinderwägen vorhanden sind. Ein wunderschöner Bauernhof mit einem tollen Westernspielplatz. Des Weiteren ist ein toller Minigolfplatz vorhanden. Das Aqua Mundo ist ganz anders, als das was wir bisher kannten. Für kleinere Kinder gibt es schöne Wasserspiele. Uns hat die Wildwasserrutsche gefehlt. Es gibt drei Rutschen (zwei mit Reifen eine ohne Reifen). Der Außenschwimmbereich ist beheizt und hat einen Wasserstrudel. Das Essen im Schwimmbad hat uns geschmeckt und war preislich in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut