Daniel (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub 2016

Sehr schönes Schwimmbad und ein sehr schöner Badestrand am See. Sehr freundliches Personal. Das Buffet-Dinner ist nicht gerade günstig, dafür aber sehr gut und Getränke sind mit inbegriffen. Man hat gemerkt, dass das Reinigungspersonal am Anreise/-Wechseltag viel zu tun hat. Es wurde nur oberflächlich gereinigt (Staubflusen unter den Betten, Haare in der Badewanne und im Wachbecken, Tote Fliegen an den Fensterscheiben). Nach Beschwerde wurde aber sofort nochmals nachgereinigt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Daniel

Hallo Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns erlebt haben und Ihnen vor allem der wunderschöne Bostalsee mit vielen Wassersportmöglichkeiten sowie unser subtropisches Aqua Mundo so gut gefallen haben und Sie von unserem täglich wechselndem Themenbuffet begeistert waren. Wir bedauern, dass Ihr Ferienhaus nicht bereits bei Anreise zufriedenstellend gereinigt war und können uns an dieser Stelle nur nochmals bei Ihnen entschuldigen. Wir sind froh, dass wir dies durch eine Nachreinigung umgehend beheben konnten. Ihre netten Worte über unsere Kollegen geben wir natürlich sehr gerne weiter und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage