- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Park Bostalsee besticht für mich mit seinem offenen Konzept. Es sind auch fußläufig Restaurants, ein großer Indoorspielpark oder Biergärten erreichbar. Es gibt auch sonst viel zu entdecken z.B. waren wir vom Gondwana Park in Landsweiler sehr begeistert und Shopping ist in vielen Outlets möglich. Aber am entspannendsten war der Blick von der Hausterrasse auf den Bostalsee. Das von uns gemietete VIP Haus war komfortabel und ausreichend groß. Wir haben auch im Buffetrestaurant gegessen. Das Frühstück lässt kaum einen Wunsch offen. Auch die Abendbuffets sind abwechslungsreich und haben geschmeckt. Lediglich beim Preis hätten wir es begrüßt, wenn es einen Preis für Teenager ab 13 Jahren geben würde. Hier werden 27 Euro fällig (wie bei einem Erwachsenen), obwohl das durch Softgetränke und Speisen nicht verzehrt werden kann. Das Schwimmbad hat uns gut gefallen, jedoch könnte das Außenbecken größer sein und man könnte im Außenbereich eine Blockhaussauna aufstellen, so könnte die fehlende Saunalandschaft aufgefangen werden. In unserer Freizeit haben wir in einer tollen Anlage Minigolf gespielt und auch die Bowlingbahn getestet. Hier hatten alle Spaß. Auch als hier ein technischer Defekt auftrat und wir unser Spiel abbrechen mussten, hat uns die Servicekraft innerhalb der nächsten Stunde eine kostenlose Ersatzrunde Bowling angeboten. Kurz um es war tolles Wetter, eine tolle Anlage, ein tolles Haus und also auch ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut