- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dem Anspruch der anderen CenterParks erreicht dieser leider bei weitem nicht. Für Familien mit kleinen Kindern mag er gerade noch ausreichen, auch im Sommer wird der große See einiges an fehlenden Atraktionen im Park wett machen. Aber ein fehlender Souvenirläden, Wildwasserbahn, wenig ansprechendes AquaMundo( lieblos im Detail), keine indoorSporthalle,... machen den Park nicht sehr ansprechend.
Sehr ansprechende Inneneinrichtung, alles was man braucht, aber hier und da schon deutliche Abnutzungssuren( z.B. Waschbecken und offene Fliesenfugen).
Wunderschön am Bostalsee gelegen, lädt die Umgebung mehr zu Freizeitaktivitäten ein, als der CenterPark.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sascha |
Hallo Sascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar auf HolidayCheck zu verfassen. Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für die angebrachte Kritik bedanken, da es unser tägliches Bestreben ist unseren Service sowie unsere Qualität zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Konzept unseres Parks nicht vollends zugesagt hat und wir Sie nicht von unseren Freizeitangeboten überzeugen konnten. So ist unser Aqua Mundo eines der Highlights von Center Parcs Park Bostalsee von dem viele unserer Gäste begeistert sind. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Parks am Bostalsee gefallen hat und würden uns freuen sie bei einem erneuten Aufenthalt vollends von unserem Park überzeugen zu können. Gerne können sie bei uns zur Buchung eines erneuten Aufenthalts unter der Telefonnummer 06852 90280 kontaktieren. Beste Grüße vom Bostalsee