Tati (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Anlage wir kommen wieder

Gut

Tolle Anlage, die Lage perfekt am See, wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub mit unseren Kindern. waren nicht das letzte mal dort

• sehr schönes Premiumhaus

• war der Hammer. so Telles Frühstück und Abendbüffet wer dort nichts findet ist selbst schuld

• sehr hilfsbereit, freundlich, auf jeden Wunsch wird eingegangen

• Aktivitäten

die meisten Aktivitäten kosten extra, es wird unheimlich viel geboten in der Anlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Tati

Hallo Tati, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Park Bostalsee verbracht haben und dass Sie uns gerne wieder besuchen werden. Schön, dass Ihnen Ihr Premium Ferienhaus, in idyllischer Lage gut gefallen hat. Wir bieten unseren Gästen in unserem Buffetrestaurant eine große und vielfältige Auswahl an. Umso mehr freut es uns, dass Sie von dem Frühstücksbuffet begeistert waren und dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage