Sandy (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super

Die VIP-Häuser sind gut eingerichtet und ausgestattet! Man fühlt sich wohl. Mit Kindern ist man dort sehr gut bedient und für jeden ist etwas dabei.

• Gut
  • Das Schlafzimmer war mit einem Ehebett (als 2 aneinander gestellte Betten) und einem Babybett ausgestattet. Bei dem Babybett ist allerdings kein Laken dabei, deshalb 1 Stern bzw. Sonne Abzug!

• Gut
  • Haben wir diesmal nicht häufig in Anspruch genommen, war aber immer gut. Zu essen gibt es Hamburger, Pommes, Nuggets, Pizza, Pasta, Kuchen, etc.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit!

• Wir haben uns generell nur im Park aufgehalten, aber es ist ein Wildpark und ein Einkaufszentrum in der Nähe.

• Gut

Fitness- bzw. Wellnessanlage kann ich nicht beschreiben, noch nie in Anspruch genommen. Die Poolanlage ist super, vor allem für Kinder, aber die Umkleidekabinen sind ab und an "verdreckt" bzw. unhygienisch durch benutzte Slipeinlagen/Binden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sandy

Hallo Sandy, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Familie einen tollen Aufenthalt in unserem VIP-Haus hatten und dass Sie mit dessen Ausstattung zufrieden waren. Aus Hygienegründen sind bei unseren Babybetten leider keine Laken enthalten. Es tut uns Leid, dass Sie darüber nicht im Voraus informiert wurden. Lob über unser Personal hören wir immer gerne und geben dieses weiter. Es ist außerdem schön, dass auch Ihre Kinder sich toll beschäftigen konnten und dass Sie im Aqua Mundo viel Spaß hatten. Die Verschmutzung der Umkleidekabinen sollte natürlich nicht vorkommen. Eine Reinigungskraft ist jedoch in regelmäßigen Abständen überall unterwegs. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage