- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im der 621,6 Personen BIP Haus gewohnt!!Es liegt ziemlich am Hang oben und es ist zu empfehlen einen Golfauto zu mieten.Für 4 Tage (Fr-Mo)haben wir 110.-€ für ein 4er Golfauto bezahlt.Ansonsten hats uns sehr gut gefallen,die Aussicht von oben herab wirklich schön,man hat die Ruhe morgens Tiere auf der Wiese&im Wald zu beobachten!Das Haus war sauber und gemütlich,war alles vorhanden was man braucht und was dort sein sollte!Und wenn wir ein Problem hatten war schnell jemand vor Ort und hats behoben!!Viele Angebote genutzt &auch gute Erfahrungen gemacht!!Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Die einzige Kritik ist,als wir letztes Jahr im Sommer dort waren war es sehr heiss und 2-3 Ventilatoren wären sehr gut gewesen weil wir tagsüber lief uns der Schweiss nur so runter und nachts konnten wir kaum bis gar nicht schlafen!!!Das ware noch ein Verbesserungsgrund aber ansonsten suuper und sehr empfehlenswert!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Rebecca |
Hallo Rebecca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Center Parcs Park Bostalsee zu bewerten und danken Ihnen für Ihre Anmerkungen, denn Sie helfen uns damit unseren Service stetig zu optimieren. Wir freuen uns, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben und Ihnen vor allem die Ausstattung Ihres Ferienhauses sowie unsere vielfältigen Freizeitaktivitäten wie z.B. unser subtropisches Schwimmbad Aqua Mundo so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen Sie bald auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Bostalsee