Silvester im Centerpark. Es war sehr schön und ein tolles Feuerwerk über dem See. Es war überall noch sehr schön weihnachtlich dekoriert. Wir würden immer wieder dorthin fahren.
Sehr schönes Cottage Comfort, ist alles drin vorhanden was benötigt wurde für 4 Tage. Einziges Manko war das der Boden nicht sehr sauber war. Was aber direkt behoben wurde als wir darauf hingewiesen haben.
Geschmacklich war es gut, über den Preis denke ich kann man sich streiten, aber man weiß eben das Centerpark nicht gerade preiswert ist. Die meiste Zeit haben wir uns selbst verpflegt. Der Brötchenlieferdienst mit 1,30 € finde ich im Rahmen, was wir auch genutzt haben.
Sehr freundlich und sehr bemüht, unsere Reklamation wurde unverzüglich behoben.
Sehr schöne Lage am See.
Super Angebot für Kinder. Ein wenig enttäuscht waren die Kinder da der Streichel Bauernhof am Wochenende doch sehr eingeschränkt war für die Tiere zu streicheln, bei vielen Tieren konnte man nur schauen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Ute |
Hallo Ute, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Feuerwerk zum Jahreswechsel so gut gefallen hat und sie eine schöne Zeit in unserem Park verbracht haben. Wir bedanken uns für Ihre Anregungen, da wir bestrebt sind unseren Service sowie unsere Qualität ständig zu verbessern. Gerne beraten wir Sie auch telefonisch unter der Telefonnummer 06852 90280 über einen nächsten Besuch im Center Parcs Park Bostalsee. Beste Grüße vom Bostalsee Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team