Es handelt sich nicht um ein Hotel in dem Sinne sondern um Ferienhäuser in einen Park. Diese sind wunderschön in die Natur eingebunden, es gibt das große Aqua Mundo, ein tropischer Badebereich unter einer Kuppel mit Wellenbad und Rutschbahnen. Im Park gibts viele Freizeitangebote, Restaurant, Café, Bootsverleih, Minigolf, Klettergarten um nur einige zu nennen. Für Familien mit Kindern optimal. Wir sind schon mehrmals Gast bei Center Parcs gewesen und wissen die Annehmlichkeiten zu schätzen.
Wir waren nicht aus essen, es gab im Market Dome nur 1 Restaurant sowie 1 Café und Art Bistro. Aber man konnte ein komplettes Essen, z.B. Raclette, ans Haus bestellen und alles wird kimplett geliefert. Das war optimal und sehr gut, sowohl qualitativ als auch von der Menge her
Das Aquamundo toppte hier mit einer Spielwelt für jüngere Kinder mit kleineren Rutschen. und einem tollen Aussenbecken
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Elka |
Hallo Elka, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei HolidayCheck. Es ist schön über Ihre tolle Erfahrung in unserem Aqua Mundo zu lesen. Sie haben Recht, unser Park hat eine einzigartige Lage in Mitten der tollen Landschaft und direkt am Bostalsee. Durch die Eingliederung in die Natur können viele Outdoor Aktivitäten wie zum Beispiel den Kletterparcours, Bogenschießen oder auch Outdoor Minigolf angeboten werden. Es freut uns, dass Sie diese Angebote genutzt haben und viel Spaß dabei hatten . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste im Park zu begrüßen. Sonnige Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team