Sehr schöner Ferienpark in traumhafter Lage. Das VIP-Ferienhaus Nummer: 220 erfüllte alle Erwartungen incl. traumhafter Blick auf den See.
Haus war sehr neuwertig und sauber. Insbesondere das zusätzliche Spielzimmer hat unseren Jung´s (Playstation) sehr gut gefallen.
Abendbuffet im Market-Dome über den Zeitraum von 1 Woche genutzt. Für jeden von uns war beim Buffet was dabei. Speisen waren in Ordnung
Service war stets nett und zuvorkommend. Z.B. Kostenfreie Spiele und Playstation zum ausleihen. Umbuchung von Zeiten bei Aktivitäten ohne Probleme.
Park war sehr schön in die Natur eingegliedert. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung ob Fahrradfahren, Fußballgolf, Boot fahren etc.
Fußballgolf in der Nähe sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Maik |
Hallo Maik, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen tolle Zeit mit Ihrer Familie bei uns im Center Parcs am schönen Bostalsee verbracht haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung des Ferienhauses mit dem Entertainmentraum sowie der herrliche Blick auf den See zugesagt hat. Es wäre schön, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste im Center Parcs Park Bostalsee begrüßen dürfen. Spätsommerliche Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team