Center Park bietet Familien, vor allem mit kleinen Kindern, ein tolles abwechslungsreiches Programm. Das Schwimmbad ist auch absolut Klasse :) Wir können es definitiv empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Nadind |
Hallo Nadind, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Durch unser breitgefächertes Angebot finden sich hier Aktivitäten für die ganze Familie. Egal ob Aktion oder Entspannung, hier wird jeder fündig. Unser Aqua Mundo wurde so konzipiert, dass man selbst mit kleinen Kindern einen unbeschwerten Aufenthalt genießen kann. Neben Wickeltischen und Laufställen finden sich hier auch ein Babybecken und das Waterplayhouse. Langeweile kommt so keine auf. Auch in unserem Park sind verschiedene Spielmöglichkeiten für die Kinder verteilt. Neben unserer Kids Farm finden sich hier auch verschieden gestaltete Spielplätze. Hier können die Kinder sich austoben und ihren Tag voll und ganz genießen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee