Stephanie (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
sehr sauber und sehr schön. Alles vorhanden,

Gut

Alles war super und das Einchecken ist gut organisiert. Keine Wartezeiten, gute Beschilderung. Das Angebot in diesem Park ist super. Ob Sport, Kinderangebote, Natur, Strand, Freizeitaktivitäten, Relaxen, alles vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Stephanie

Hallo Stephanie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie mit Freunden einen schönen Urlaub in unserem Park verbracht haben und Sie vor allem von unseren vielfältigen Freizeitmöglichkeiten so begeistert waren. Es ist richtig, dass man neben vielen Aktivitäten für Groß und Klein auch viele Möglichkeiten der Entspannung in unserem Park vorfindet. So zum Beispiel bei einer entspannenden Massage in unserem Wellnesshaus oder beim Relaxen im Whirlpool in unserem subtropischen Schwimmbad Aqua Mundo. Wir hoffen Sie bald wieder im Center Parcs Park Bostalsee begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage