Renate (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gute Wahl - jederzeit wieder

Diese Ferienanlage ist eine sehr gute Wahl. Grosszügige Verteilung der Häuser und optimal in das natürliche Umfeld integriert. Ideal für einen Aufenthalt mit Hund (an der Leine)

• Mein Ferienhaus hatte eine hochwertige Ausstattung und Einrichtung. Sanitäre Anlagen sehr gut, Küche mit allen Geräten ausgestattet. Die Betten sind hervorragend.

• Gut
  • grosse Auswahl - für jeden Geschmack etwas. Das Ambiente angenehm

• Das Personal war jederzeit zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit

• Die Lage ist ideal. Dank der Autobahn ist man schnell in den umliegenden Städten.

In dieser Anlage bleiben keine Wünsche offen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Renate

Hallo Renate, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Ferienpark waren und Ihnen unser freundliches Personal positiv in Erinnerung geblieben ist. Schön, dass Ihnen Ihr Ferienhaus gefallen hat. In der Tat sind die Häuser mit allem was man für einen gelungenen Urlaub benötigt ausgestattet und liegen wie beschrieben mitten in der Natur. Toll, dass Ihnen dies besonders gut gefallen hat! Wir legen viel Wert darauf die Natur in unseren Ferienpark zu integrieren und unseren Gästen ein wunderbares Naturerlebnis zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage