- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Park ist sehr schön angelegt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Haus war sehr schön eingerichtet. Was uns gestört hat, ist, dass man (außer dem Schwimmbad) alles bezahlen musste und das zu überzogenen Preisen.
Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Leider roch es sehr muffig als wir ins Haus kamen und den Geruch haben wir auch nicht weg bekommen. Außerdem war unser Zimmer erst eine Stunde (!) später gereinigt als es sein sollte. Wir konnten also nicht um 15:00 Uhr unser Haus beziehen, sondern mussten noch eine Stunde warten. Was wirklich gar nicht geht, ist der Wasserdruck der Dusche!!! Ich weiß, das der in Hotels generell schwach ist, aber das war eine Frechheit. Meine Tochter hat recht dickes Haar und wir haben das Shampoo nicht ausgespült bekommen. Außerdem funktioniert das WLAN sehr schleppend bis gar nicht, welches man für € 25,00 teuer bezahlen muss! und für den Preis muss es einwandfrei funktionieren!!!
Wir waren im Market Restaurant essen und waren begeistert. Das Essen ist wirklich sehr gut. Und wenn man bedenkt, dass man Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise und alle Getränke inklusive hat, finde ich den Preis nicht zu teuer.
Der Park ist sehr liebevoll angelegt und sehr sauber und gepflegt. Leider gibt es nur zwei recht kleine Spielplätze. Das fand ich etwas enttäuschend. Das kenne ich aus anderen Center Parcs anders.
Außer dem Schwimmbad muss man alles bezahlen und das zu sehr teuren Preisen. Kinderschminken € 5,00!!! 8 Minten Pony reiten € 6,00!!! usw. Das geht echt gar nicht!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Alexandra |