Nathalie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Park, sehr gut für Familien

Gut

Schön angelegter Park direkt am See, gute Häuser, tolles Schwimmbad mit vielen Möglichkeiten auch für Babies und Kleinkinder, insgesamt sehr gut für Familien geeignet, viele zusätzliche Aktivitäten

• Gut
  • Unser 10 Personen VIP- Haus war recht sauber und insgesamt gut ausgestattet. Leider sind die Zimmer recht klein, vor allem, wenn man noch 3 Babybetten unterbringen muss. Insgesamt auch sehr hellhörig.

• Gut
  • Selten genutzt, ein Buffet Restaurant und ein weiteres Restaurant vorhanden.

• Lage & Umgebung
  • Schön gelegen, direkt am See mit flach abfallendem Sandstrand und großer Liegewiese. Leider wenig Schatten, aber mit Sonnenschirm und Strandmuschel gut auszuhalten. Gegen Aufpreis kann man diverse Wassersportarten ausprobieren, Tretboot fahren und vieles mehr

Viele Angebote, tolle Möglichkeiten auch für Kinder, leider muss vieles zusätzlich gezahlt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Nathalie

Hallo Nathalie, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit der ganzen Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Durch unsere direkte Lage am Bostalsee bieten sich unseren Gästen viele Möglichkeiten zur Freiteitgestaltung. Durch unsere Spielplätze, die im ganzen Park verteilt liegen, wie auch durch unseren Kinderbauernhof kommt auch bei unseren kleinen Gästen keine Langeweile auf. In unerem Buffet Restaurant bieten wir wechselnde Themen-Buffets an, bei denen auch die Softgetränke, wein und Bier inklusive sind. Bei den Abendbuffets findet auch immer der "Schlemmerspaß mit Orry" statt. Hier können die Kinder, gemeinsam mit Orry, ihren eigenen Nachtisch kreiieren während die Eltern noch gemütlich am Tisch sitzen und sich entspannen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage