Bianca (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Park, aber Wege für kleine Kinder zu weit

Wir hatten eine Wohnung am anderen Ende des Parks. Mit zwei kleinen Kindern (2 Monate, 2 Jahre) waren die Entfernungen ohne Auto zu weit. Das anstrengende war nicht einmal die Entfernung, sondern der zusätzliche Höhenunterschied. Nach einem Besuch auf dem Spielplatz oder im Schwimmbad konnte unser 2-jähriger Sohn die Entfernung nicht alleine zurück laufen. Den Doppelkinderwagen mit beiden zurück zu schieben war extrem anstrengend.

• Wir hatten die einfache Variante, mit kleinen Kindern für uns völlig ausreichend. Schön eingerichtet. Negativ war die Sauberkeit der Wohnung (überall lagen Haare von den Vorgängern, der Kinderstuhl war völlig verdreckt). Was ich allgemein bei CenterParc nicht verstehe ist, dass es keine Matratzenschoner gibt (selbst wenn man das Bettwäschepaket bucht). Gerade mit kleinen Kindern kann nachts schon einmal ein Unfall passieren.

• Waren nur einmal Market Dome in der Pizzeria essen. Salat war sehr gut, Pizza war nicht der Bringer, Preise fand ich deutlich zu hoch.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen