Sylvester (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Park aber Unterkunft und Gastronomie naja

Schlecht

Sehr schön. Restaurants, Bäckerei, Supermarkt und Spielplatz alles beieinander. Das Gebäck war nicht der hit. Wir haben mal ein paar Brezel bestellt und morgens abgeholt. Bereits da waren ziemlich fest und kalt anstatt weich und frisch. Hat überhaupt keinen guten Eindruck auf mich gemacht.

• Die Türen zu den Schlafzimmern haben sehr laut geknarrt. Legen Sie da mal ihr Kind schlafen und schließen die Tür hinter sich. Vielen Dank dafür! Neben einem der Schlafzimmer war das Bad. Jeden Morgen gab es eine Pfütze unter der Toilettenschüssel. Ich dachte zuerst an ein Leck doch dann habe ich festgestellt dass die Toilettenschüssel durch Kondenswasser so stark beschlagen ist, welches diese die Pfütze regelmäßig bildet. Eklig. Die Heizung konnte man hier natürlich nicht auf eine vernünftige Temperatur einstellen. Es war im Bad laufen kalt. Ich habe an der Anlage etwas einzustellen versucht jedoch vergeblich. In der Wand in der sich auch die Toilettenspülung befand, ist wohl auch ein Ventil für die Heizungsanlage angebracht. Dieses Ventil öffnete sich regelmäßig alle 2-3 Minuten – Sie glauben gar nicht wie unnötig laut das war. Und dann schließen sie mal die knarrenden Schlafzimmertüren. Die Stufen haben ebenfalls geknarrt. Von einer Ferienwohnung erwarte ich definitiv mehr für den Preis von ca. 130/Nacht.

• Bestellung aufgeben und bedient werden ging sehr flott. Jedoch haben die Preise nicht zu der Qualität und Menge gepasst. Für selbigen Preis habe ich schon deutlich besser gegessen. Getränke sind ebenfalls etwas zu teuer für das Ambiente. Vor allem wenn man bedenkt dass Familien mit Kindern die Zielgruppe sind.

• Gut
  • Immer sehr freundlich und nett.

• Gut
  • Bei 3 Übernachtungen konnten wir nicht wirklich die Umgebung erkunden aber es gibt genügend Spielplätze für die Kleinen und einen Streichelzoo. Das war toll.

• Gut

ziemlich vielfältig. Preislich habe ich keine Ahnung Schwimmbad: An sich ganz toll. Unsere kleine war begeistert und hatte sehr viel Spaß wollte gar nicht aus dem Wasser. Aber – die Umkleideräume sind komplett hinter dem Standard den wir gewohnt sind. 1. Umkleiden waren viel zu schlecht beleuchtet 2. Kleiderhacken entweder zu wenig oder defekt – das hat mich tierisch aufgeregt. Man konnte tatsächlich seine Kleidung nirgends aufhängen. Selbst in der Familienumkleide. Das ist einfach nur peinlich. 3. Für die Schließfächer braucht man eine Münze – was wenn man zum ersten Mal da ist, schon umgezogen, aber keine Münze zur Hand hat. Mir blieb das erspart …

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Sylvester

Hallo Sylvester, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Park online zu bewerten. Es freut uns, dass Ihre Tochter so viel Spaß im Badeparadies hatte und dieses gar nicht mehr verlassen wollte. Desto mehr bedauern wir, dass Sie von Ihrem Ferienhaus nicht so überzeugt waren. Gerne wäre noch vor Ort ein Techniker zu Ihnen gekommen, um sich den Problemen anzunehmen und diese zu beheben. Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter geben wir gerne an diese weiter. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage