Der Center Parc liegt sehr schön gelegen am See. Je nach Lage des Ferienhauses kann der Weg zum Schwimmbad/Restaurant sehr lange sein. Außerdem sind die Wege nicht immer kinderwagentauglich. Wie bereits bekannt, muss im Center Parc alles extra bezahlt werden. Meiner Meinung nach, gehören Handtücher, Bettwäsche und Geschirrhandtücher zu einem Ferienhaus einfach dazu.
Wir hatten ein 2-Personen-Premium-Haus gebucht. Mit unserer 2 1/2-jährigen Tochter reichte der Platz gerade so aus. Es war alles sauber. Toll wären Fliegengitter/-türen und scharfe Messer. Der Empfang des Fernsehers funktionierte nicht gut. ARD und ZDF hat nicht funktioniert (und das in Deutschland). Pro7 hatte auch andauernd Aussetzer.
Wir waren zweimal abends im Buffetrestaurant essen. Das Essen war lecker. Allerdings hatten wir aufgrund des Preises (27 EUR) pro Person etwas mehr Auswahl erwartet. Leider kann man in den anderen Restaurants erst ab 12 Uhr Mittagessen. In einem Familienhotel sollte hier mehr Flexibilität vorhanden sein.
Wir waren nur im Center Parc. Bei einem Kurzaufenthalt muss man diesen auch nicht verlassen. Bei einem längeren Aufenthalt würde ich aber auch die Gegend erkunden wollen.
Das Schwimmbad ist toll. Super Rutschen auch für kleine Kinder. Sonst waren wir nur auf den Spielpätzen und dem Bauernhof.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Katharina |