Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub mit viel Unterhaltung

Wir kommen wieder!! Sehr schön gelegen am See. Trotz der Höhenlage und vielen Treppenstufen hatten unsere Kinder sehr viel Spaß (auch an einem verregneten Tag)! Nicht einmal schlechtes Wetter konnte uns den Urlaub vermiesen. Es gibt drinnen wie draussen sehr viel zu erleben! Leider konnten wir von unserer Terasse nicht auf den Bostalsee schauen. Alles war mit Sträuchern zugewachsen. Zimmer waren sauber

• Für 5 Personen zu kleiner Wohnbereich mit zu kleinem Fernseher. Küchenbereich , 2 Bäder und die Schlafzimmer ausreichend groß Es hat sich super gut in den Betten geschlafen

• Gut
  • Leckeres Frühstück und Abenddinner. Hat uns und den Kindern sehr gut geschmeckt. Leider stapelten sich die Teller und Gläser da nicht zwischendurch abgeräumt wurde. Das hat uns nicht sehr gefallen! Leider wurde uns beim Check In an der Rezeption nicht mitgeteilt, dass wir den Tisch reservieren müssen

• Gut
  • Für jedes Problem gab es eine Lösung! Sehr nettes Personal! Leider wurden wir im Bowlingbereich erst am Ende der Spielzeit mit Getränken versorgt. Bitte nehmt doch zu Beginn die Bestellungen auf

• Wunderschöner Ausblick auf den Bostalsee. Mit dem Auto sehr gut zu erreichen.

Für alle Altersklassen etwas dabei. Unseren Kindern hat der Badebereich mit den Rutschen sehr gut gefallen! Wunderschöner Kletterpark und der Bauernhof ließ Kinderherzen höher schlagen. Großes Lob an das Animationsteam für die tollen Tatoos und Waxhände

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine HolidaCheck Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen und Ihren Kindern das Aktivitätenprogramm drinnen und draußen gefallen hat. Das Lob an unser Animationsteam geben wir gerne weiter. Die Kollegen werden sich sehr darüber freuen. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie mit dem Service unserer Gastronomie nicht vollends überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich des Service an der Bowlingbahn um im Market Restaurant haben wir an unsere Gastronomieleitung weitergegeben. Ebenso freut es uns dennoch zu lesen, dass Sie einen weiteren Aufenthalt in unserem Center Parcs planen. Bei der Buchung und der Auswahl Ihres Ferienhauses sind wie Ihnen gerne unter 06852/90280 behilflich. Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl eines Ferienhauses mit Seeblick. Sonnige Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage