Schöner Kurzurlaub an Ostern. Sehr schöne Anlage. Allerdings war der Marketdome für meinen Geschmack zu klein für alle Gäste. Lange Warteschlangen in jedem Restaurant/Laden. Personal in den Restaurants überfordert. Leider kein Autofreier Park. Ständig sind Autos an einem vorbei gefahren, gefährliche Überholvorgänge passiert und wildes parken vor unserem Haus, so dass wir unsere E Cars nirgends parken konnten.
Wir hatten ein Haus für 8 Personen sehr gut ausgestattet. Sehr sauber. Betten waren ok.
Wir waren im Burgerladen. Da war das Personal komplett überfordert. Geschmacklich naja. Dann haben wir den Pizzalieferservice ausprobiert. Der Salat mit Putenstreifen und Bacon war naja. Fertigsalat und Fertigdressing alles kein Problem, aber die Putenstreifen waren ein großes Stück Pute noch nicht fertig gegrillt und 3 Baconscheiben. Aber die Pizza war der Hohn. Kalt, verbrannt und hat nach Karton geschmeckt.
Sehr guter Service. Unsere Mikrowelle war defekt als wir ankamen. Wir schickten eine WhatsApp und sofort kam ein Mitarbeiter und kümmerte sich darum. Auch am Schalter für die Buchungen gab man uns sofort das Geld zurück, dass in den Spielautomaten stecken geblieben ist. Wir haben via E-Check IN eingecheckt und wurden auch hier super informiert Leider war kein Mitarbeiter für Getränke an der Bowlingbahn zuständig. Hatten 2 Stunden gebucht und bekamen nach mehrmaligen Nachfragen dann endlich nach einer Stunde etwas zu trinken.
Sehr viel Natur, toll direkt am See. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt.
War sehr abwechslungsreich für jede Altersklasse etwas geboten da würde ich 5 Sonnen geben. Wir haben auch eine Massage gebucht war super toll. Aber für die Wartung der Geräte, die Instandhaltung der Spielgeräte oder des Minigolf Platzes gibt es nur 3 Sonnen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in Center Parcs Park Bostalsee zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Park Bostalsee entschieden haben und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Schön, dass Ihnen die idyllische und grüne Lage des Parks gut gefallen hat und dass Sie mit dem schnellen Service und dem schnellen E-Check-In zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir allerdings, dass es in den Restaurants zu längeren Wartezeiten kam, jedoch ist dies in der Hochsaison leider nicht immer vermeidbar. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie beim Bowlingspielen nicht bedient wurden. Dies entspricht selbstverständlich weder Ihren, noch unseren Standards. Dennoch freut es uns zu lesen, dass Ihnen das Aktivitätenangebot, sowie die Massage im Wellnesshaus gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team von Center Parcs Park Bostalsee