Wir hatten leider etwas Probleme den Park zu finden, da die Anschrift im Navi nicht existierte. Die Parkrezeption konnte uns mit einer alternativen Adresse weiterhelfen. Der Park liegt an den nördlichen Hängen des Bostalsees, eine wirklich schöne Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Premiumhaus: bei Bezug leider nicht 100% sauber vorgefunden, sonst aber alles in Ordnung. Moderne Zimmerausstattung und gute Lage.
Frühstücks-Service zum Hotelzimmer war leider eine Enttäuschung (Preis/Leistung). Sonstige Gastronomie-Angebote reichlich vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung über Ihren Aufenthalt zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie die Lage des Parks so gut gefallen hat. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter und bedanken uns hierfür herzlich. Haben Sie auch einmal Lust den Bostalsee und unseren Park im Sommer zu besuchen, dann kontaktieren Sie uns für eine erneute Buchung unter der Telefonnummer 06852 90280. Sonnige Grüße vom Bostalsee Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team