Annette (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurztrip, ich komme wieder

Center Parc Nohfelden ist kein Hotel, sondern ein Park mit Ferienhäusern unterschiedlicher Kategorie von Comfort über Premium bis zum VIP Haus für 2 , 4, 6 oder auch mehr Personen. Dazu gibt es einen Market Dome mit suptropischen Schwimmbad, Restaurants, Supermarkt, Unterhaltungsmöglichkeiten u.s.w. Es liegt direkt am wunderschönen Bostalsee; teilweise haben die Ferienhäuser einen tollen Meerblick. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und ruhig (war immer nur ausserhalb der Ferienzeiten dort) un dmacht zu jeder Jahreszeit Spaß.

• Gut
  • Die Ferienhäuser sind schön möbiliert und sauber; die VIP Ferienhäuser vefügen über eine Infrarot Sauna und einen einen gemauerten Aussengrill auf der privaten Terrasse.

• Das Frühstücksbuffet ,war gemessen an der geringen Besucherzahl im Park ,ok. Die Auswahl am Abend o.k.; die Qualität der Speisen gut.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.

• Die Lage ist direkt am Bostasee; die Ferienhäuser sind sehr schön möbiliert; wer nicht so gut zu Fuß ist, sollte sich ein Ferienhaus in Zentrumsnähe buchen :-)

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Annette

Hallo Annette, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen und schönen Kurzurlaub bei uns in Center Parcs Park Bostalsee verbracht haben. Schön, dass Ihnen Ihr Ferienhaus gut gefallen hat und dass Sie mit der Ausstattung und mit der Einrichtung zufrieden waren. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter und danken Ihnen dafür. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Park Bostalsee begrüßen zu dürfen. Weihnachtliche Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage