Sehr kinderfreundlich, Haus gut ausgestattet, in der Natur gelegen und trotzdem alles zu Fuß erreichbar, auch mit Hund kein Problem
Gut ausgestattet, Betten bequem und nicht durchgelegen, keine 6 Sterne da unter den Betten nicht gesaugt wurde
Abwechslungsreich, preislich normal, Lieferung ans Haus klappte super
Park gut ausgeschildert, Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele in der Nähe
Für jeden etwas dabei, Spielplatz Kofferburg war super schön im Wald gelegen und kostenfrei
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Roland |
Hallo Roland, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Center Parcs legt besonderen Wert darauf Aktivitäten für die ganze Familie anzubieten. Neben unseren zahlreichen Spielplätzen finden Familien auch im Market Dome oder im Aqua Mundo diverse aufregende Beschäftigungsmöglichkeiten für unsere kleinen Gäste. Auch in unserer Gastronomie wird auf die Bedürfnisse der Kleinen großen Wert gelegt. So besteht hier die Möglichkeit zur Teilnahme am „Schlemmerspaß mit Orry“, wo die Kinder ihren eigenen Nachtisch kreieren können während die Erwachsenen noch bei einer gemütlichen Tasse Kaffee oder einem Glas Wein den Tag ausklingen lassen. Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Park bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team