Wir haben ein Premiumhaus gebucht und waren sehr zufrieden. Für unsere Kinder , der große 6 Jahre und die kleine 7 Monate war es nahezu perfekt. Der Park denkt an fast alles was Familien brauchen und das Personal immer freundlich.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, aber sauber und ordentlich. Die Betten waren bequem.
Im Schwimmbad: alles eher teuer ,der Kaffee ist wirklich schlecht. Aber das Erwärmen des Gläschen für unsere Tochter hat einwandfrei geklappt- Es war gut warm ,aber nicht total überhitzt. Wirklich gut Im Marketdome Bistro kann ich nur den Kuchen und den Kaffee empfehlen. Alles andere hat und nicht geschmeckt.
Wir haben am ersten Tag die Duschamatur reklamieren müssen und noch am selben Abend kam ein Techniker vorbei.
Der See ist traumhaft, ein Spaziergang lohnt sich.
Bei schönem Wetter lohnt es sich sehr Minigolf zu spielen. Das Schwimmbad ist super super toll. Am besten fand ich die kleinen Laufställchen, super um die kleinen Kinder und Baby abzulegen. Der Schwimmkurs hat unserem Sohn großen Spaß gemacht und kurz danach hatte er sein Seepferdchen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Christina |
Hallo Christina, wír danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage am schönen idyllischen Bostalsee gefallen hat. Toll, dass unser Technischer Dienst abhilfe leisten konnte. Es ist schön zu lesen, dass Ihre Kinder so viel Freude bei uns im Aqua Mundo und beim Minigolf hatten und Ihr Sohn sein Seepferdchen machen konnte. Das Lob an unser Personal geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team