Philipp (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne häuser, aber indoorbereich zu klein

Häuser sind noch relativ neu, aber etwas schmuddelig. Trotz vip Bungalow ist die Ausstattung eher mäßig. Der Park ist schön angelegt und spazieren mit der Familie ist super. Leider ist der indoor Bereich viel zu klein. Sobald das Wetter schlecht ist, ist es völlig überfüllt.

• Gut
  • Wir hatten einen vip Bungalow, Ausstattung ist ok aber auch nicht super. Grillbesteck, anständige Messer fehlen. Als wir ankamen war es außerdem ziemlichen schmuddelig.

• Qualität des Essens passt nicht zu den Preisen. Nur tk essen. Jedes Durchschnittsbistro hat bessere Pizza, Burger etc.

• Gut
  • Bis auf die langen Warteschlangen am Service nichts zu beanstanden

• Gut
  • Natürlich liegt der Park im Niemandsland, eine Anreise mit Bahn nicht möglich und der nächste Supermarkt ist 30 Minuten mit dem Auto weg, aber dafür fährt man hier nicht hin. Der See ist sehr schön und der Park an einem Hang angelegt.

Streichelzoo super. Auch sonst wird viel geboten. Aber sehr teuer und sobald das Wetter schlecht ist, ist der indoor Bereiche völlig überfüllt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Philipp

Hallo Philipp, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Park Bostalsees gefallen hat. Man kann jedoch auch gut mit Bus und Bahn anreisen, da der nächste Bahnhof in Türkismühle nur 5 Minuten entfernt ist, ebenso sind zwei Supermärkte in Türkismühe zu finden. Wir bedauern, dass Ihr Ferienhaus nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Dennoch ist es schön zu lesen, dass Ihnen das Aktivitätenangebot gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Sie dann vollends von unserem Park Bostalsee überzeugen zu können. Beste Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage