- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachdem wir schon den Center Park in Bispingen kannten, dachten wir uns, daß eine neue Anlage am schönen Bostalsee doch bestimmt genau so gut sein sollte. Also gebucht, bzw. da fing es schon an, daß manche Sachen, die man bei Bispingen problemlos buchen konnte, hier nicht buchbar waren (Bsp. Brötchenservice). Als wir dann ankamen sah alles erst einmal prima aus, aber leider fingen dann die Probleme erst an. Die reservierten Kinderfahrräder waren nicht da. Leider haben wir nicht genug Kinderfahrräder vorrätig war die Aussage. Also gab es keine Fahrräder für die Kinder. Dann suchten wir nach einer Lösung mit den Funbikes, aber die sehen zwar witzig aus, aber jeder der versucht, damit eine der Steigungen zu nehmen, wird kapitulieren. Unsere Kinder sind dann gelaufen, trotz reservierter Fahrräder. Die Qualität der Erwachsenen Fahrräder war auch bezeichnend. Das vierte Fahrrad hatte wenigstens einigermaßen funktionierende Bremsen. Aber wie können Fahrräder jetzt schon in einem so schlechten Zustand sein? Über das Personal im Infobereich wurde schon genug berichtet - unfreundlich, nicht hilfsbereit, nicht kompetent ist noch eine nette Beschreibung. Die Mitarbeiter in den sonstigen Bereichen waren wenigstens bemüht uns zu helfen. Wo sind alle die schönen Dinge, die es in anderen Parks gibt. Unsere Kinder haben sich so auf die Dinge gefreut, die es auch in Bispingen gibt, wie z.B. die aufblasbaren, begehbaren Kugeln auf dem See. Unser Haus war leider auch nicht so toll. Es war kleiner als das 4 Personen Haus in Bispingen und wir waren 6 Personen. Es gibt eine Klima-Anlage, aber die funktioniert leider nicht. Was versteht man unter Wellness am Bostalsee - wir konnten nichts finden. In der Woche, die wir dort verbrachten fanden anscheinend Open-Air Konzerte auf der anderen Seeseite statt - wir waren live dabei, denn bei offenem Fenster konnte man alles hören. Versuchen Sie mal Postkarten zu kaufen, oder noch besser Briefmarken - haben wir leider zur Zeit nicht...! Es gibt auch im Gegensatz zu Bispingen keinerlei Geschäfte und leider auch nur 2 Restaurants. Das Preis-Leistungsverhältnis passt leider überhaupt nicht. Überall hängen Plakate, daß man selbst ein Haus kaufen kann. Aber wer sollte das dort tun? Wir werden definitiv nicht mehr dorthin fahren, schade eigentlich, denn die Umgebung wäre perfekt für einen guten Park. Handy Empfang ist miserabel. Wenn eine Verbindung besteht, dann nur Edge Qualität. Das kostenpflichtige W-LAN ist immer nur für 1 Gerät buchbar. Wir hatten 2 Zugänge gebucht. Das System meldet sich ständig ab und wir mussten immer wieder die Zugangsdaten eingeben.
Die Häuser sind leider etwas kleiner als erwartet. Für 6 Personen definitiv zu klein - das war in Bispingen anders.
Es gibt leider nicht viele Restaurants. Das Buffet ist wirklich gut, aber der Preis ist ein wenig zu hoch, auch wenn die Kinder meistens kostenlos mitessen können. Die verschiedenen Themen sind auch zu empfehlen. Aber negativ ist die Anzahl der Restaurants im Park.
Das Personal am Info-Center ist so schlecht ausgebildet, daß man schon Mitleid haben kann. Hat man aber nicht, denn man wird auch noch unfreundlich behandelt und man läßt die Gäste gerne mal etwas länger warten.
Möglichkeiten zum Einkaufen gibt es leider nicht wirklich. Dazu muß man den Park verlassen und mit dem Auto einige Kilometer fahren. Auch die Beschilderung um den Park zu finden ist nicht wirklich vorhanden.
Die Freizeitangebot waren leider überschaubar. Die Quad Touren waren die ganze Woche nicht buchbar und die sonstigen Aktivitäten waren nichts Besonderes. Bitte mal in anderen Parks nachschauen, was es dort alles gibt.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Park am Bostalsee zu bewerten und schriftlich festzuhalten. Bezüglich der Buchung des Brötchenservices tut es uns sehr leid, wenn Ihnen diese Möglichkeit nicht eingeräumt wurde bzw. Sie nicht über diese Buchungsoption informiert wurden. Jedoch ist es möglich diesen – entweder vor Ort oder bereits bei der Buchung – dazu zu buchen. Wir bedauern sehr, dass bei der Reservierung Ihrer Fahrräder ein Fehler unterlaufen ist. Selbstverständlich werden im Voraus reservierte Fahrräder nicht in die täglich Vermietung mit aufgenommen, so dass sie für den reservierenden Gast bei seinem Aufenthalt zur Verfügung stehen. Wir möchten dies hiermit nochmals entschuldigen. Sie können sicher sein, dass der Personalmangel an der Rezeption eine Tatsache war, die uns am allerwenigsten zugesagt hat. Daher freuen wir uns Ihnen an dieser Stelle mitteilen zu können, dass entsprechendes Personal gefunden werden konnte und unsere Rezeption nun wieder voller Besetzung unsere Gäste betreuen kann Wie Sie sicher wissen, hat jeder Center Parcs seine eigenen kleinen und großen Besonderheiten. Es ist sehr schade, dass die Aktivitäten die Park Bostalsee zu bieten hat, wie bspw. Segway-Touren, Bogenschießen, Segeln, Surfen oder Stand-Up Paddling, sowie High Adventure und vieles mehr Ihnen nicht zugesagt hat. Ebenso verhält es sich bei den Ferienhäusern, die ebenfalls in jedem Park anders gestaltet sind. Wir haben den Aufbau und die Einrichtung der drei Kategorien Comfort, Premium und VIP unserer Häuser sehr sorgsam durchdacht. Sicherlich sind Geschmäcker verschieden, jedoch stärkt uns das positive Feedback vieler unserer Gäste hier in unseren Entscheidungen. Park Bostalsee bietet diverse Aktivitäten die Sie im, auf und am Wasser des Bostalsees erleben können, ebenso wie unsere wunderschöne Natur einfach zum Entspannen und Erholen einlädt. Aus diesem Grund haben wir bewusst auf einen Wellness-Bereich verzichtet. Es ist bedauerlich, dass Sie hier wohl einem Missverständnis unterlegen sind, denn selbstverständlich wird Wellness im Park Bostalsee von Center Parcs nicht beworben. Es gibt hier im Park Bostalsee einen Supermarkt, der Sie mit allem notwendigen für einen Aufenthalt versorgen kann und dies zu durchweg gängigen Preisen. Es ist jedoch richtig, dass wir keine Stores haben, in denen man Kleider, Schuhe oder ähnliche Artikel erwerben kann. Jedoch sind im Umkreis von max. 20 Autominuten mehrere Lebensmittel-, Spielwaren- und Kleidergeschäfte, sowie Drogerien, Apotheken und Discounter zu erreichen. Wer etwas mehr Fahrzeit in Kauf nehmen möchte, kann sich in den umgebenden Großstädten sogar in großen Shopping-Miles die Zeit vertreiben, diese können auch über öffentliche Verkehrsmittel erreicht werden. Wir bedauern, dass Ihnen die Beschilderung „Center Parcs“, die ab der Autobahnabfahrt Nohfelden/Türkismühle von der A62 aufgestellt ist, entgangen ist. Diese wurde besonders gründlich installiert, da in fast allen Navigationshilfen unsere Zufahrtsstraße „Lindenallee“, auf Grund ihres noch jungen Namens, noch nicht hinterlegt ist. Ebenso bekannt, und für uns genauso ärgerlich wie für unsere Gäste, ist der schlechte Empfang eines großen Mobilfunkanbieters. Allerdings ist hier schon für Abhilfe gesorgt, der entsprechende Netzbetreiber hat bereits zugesagt in den kommenden Monaten einen neuen Funkturm zu installieren. Wir rechnen hier mit einer Lösung spätestens im ersten Halbjahr 2014. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal in unserem Park begrüßen zu dürfen um Sie von den Änderungen und Verbesserungen zu überzeugen. Gerne helfen wir Ihnen auch im Vorfeld telefonisch weiter, um Ihnen alle notwendigen Informationen aus erster Hand geben zu können.