Irina (31-35)
Verreist als Familie • März 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Sauberkeit!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Leider mussten wir feststellen, das dass Ferienhaus 1. um 15:00 Uhr noch nicht bezugsfertig war obwohl wir es so gesagt bekommen haben. Wir sind am 28.02.2014 angereist und wollten in unser Haus. Konnten aber erst so gegen 16:00 Uhr einchecken. Dann stellten wir fest, dass die Betten nicht bezogen waren, dann haben wir es sofort reklamiert. Um 17:00 Uhr wurden dann die Betten erst bezogen. Des weiteren waren noch Reste von Zahnpasta im Waschbecken, Haare im Bad vom Vorgänger. Im Schlafzimmer befand sich unter dem Kinderbett noch eine verschmutzte Pampers. Das Geschirr stand noch in der Spühlmaschine. Der Aschenbecher auf der Terrasse war noch voll. Wir haben die Reinigungskraft darauf angesprochen, das bitte zu erledigen und das ganze ordentlich zu machen. Diese meinte, dass ist bei so einer Großen Anreise nicht möglich, da wir zu wenig Personal haben. Deshalb vergisst man das eine oder andere einmal. Das finde ich nicht Okay. Egal wie, man will ein sauberes Haus, denn man zahlt ja auch genug dafür. Ich kann nur sagen, dass ich dem zustimmen muss, was in anderen Bewertungen in Sachen Sauberkeit steht. Leider nicht weiterzu empfehlen, denn man zahlt genug, und will sich eigentlich wohlfühlen, und nicht nur ärgern. Ein sehr großes Lob sprechen wir der Rezeption aus. Auch ist die Kinderbetreuung weiterzuempfehlen. Ich hoffe, dass mit der Sauberkeit wird besser, denn so kann ein Ferienpark nicht bestehen. Mit Freundlichen Grüßen A.W.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Vorname:Irina

Hallo Irina, wir möchten uns gerne dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben Ihren Urlaub in unserem Park zu bewerten. Sie helfen uns damit unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen das Kinderprogramm und unser Service an der Rezeption gefallen haben. Umso mehr bedauern wir, dass die Reinigung Ihres Ferienhauses nicht Ihren Erwartungen und unseren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass, um die Reinigung in unseren Ferienhäusern weiterhin zu optimieren. Es wurden auch bereits erfolgreiche Maßnahmen ergriffen. Da Ihnen unser Park an sich gefallen hat, hoffen wir Sie doch noch ein weiteres Mal als Gast begrüßen zu dürfen und Sie bei diesem Aufenthalt von der Qualität unseres Services überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage