Schöner Park, neue moderne Häuser, toller Service. Wir kommen gerne wieder. Sehr geeignet für den Familienurlaub mit Kleinkindern. Einzige Kritikpunkte: Beim Bauernhof fehlt eine Toilette. Snack Bar zu teuer.
Schöne moderne Häuser, recht kindersicher, zb mit Treppenschutzgitter
Alles prima außer der Snack-bar, die ist recht teuer
Perfekt. Unser gebuchtes Haus roch sehr nach Zigarettenqualm - die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit und wir durften schnell und unkompliziert in ein anderes Haus umziehen
Von der Umgebung haben wir nicht viel gesehen weil wir im Park genügend Angebote vorgefunden haben. Das Bosiland war aber einen Ausflug wert.
Einfach toll. Pony-Reiten und Pony-Pflege ist sehr zu empfehlen, die Schnitzeljagd ist super, das Schwimmbad toll, Minigolf in hübscher Anlage, die Orry-Shows auf Deutsch und das Highlight für die Kleinen, vom Glitzer-Tattoo bis zum Malen auf Staffelei haben wir alles mögliche getestet - und die Kinderaugen haben gestrahlt. Was wollen Mama und Papa mehr?
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Manuela |
Hallo Manuela, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in Center Parcs Park Bostalsee bei HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Ferienhaus wohlgefühlt haben und dass Sie vor allem mit der kindersicheren Ausstattung zufrieden waren. Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter und freuen uns, dass die Kollegen die Mängel direkt beheben konnten und die Vorgehensweise unkompliziert verlief. Toll, dass Ihre Kinder viel Spaß an den Aktivitäten, wie zum Beispiel beim Ponyreiten oder bei den Glitzertattoos, hatten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team